Любовь

***
Словно призрак к неведанным целям
Подбирается к сердцу весна.
И глаза, отзываясь капелям,
Видят улицу в стеклах окна.

А по ней, бросив вечности вызов,
Ты идешь. И твою красоту
Отделить не могу от капризов
Встретить утро на гиблом мосту.

Нами смысл разлуки утрачен
И его ни когда не найти.
А любовь как конфетка на сдачу
В привокзальном буфете в пути.


                2019


Рецензии