Хрупок мир

Как хрупок этот отдалённый мир ,
И связи между нами веют холод,
А жизнь игра в рулетку, может в тир,
Всё поглощает, будто в омут

Но Он устроит в этом мире пир,
Пошлёт всем нам духовный голод,
А Мы объединимся и простим
Всё зло в других, что наш тяжелый обух


Рецензии