Не трогайте ЕЛЬ!!!

    Нам не нужен водоём!!!
    И фонтан не нужен...
    Коль для этого сгубить
    Ель,решили в "стужу"...
    И её переместить
    На площадь центральную
    Дни последние дожить
    В мишуре,реально.
    Будет это "пир чумОвый"-
    Странное явление...
    Смех,веселье...
    Будет в праздник...
    Светопредставление
    Ель ведь это-непростая,
    Ель-царица голубая...
    В книгу лучших Достояний-
    Занесли её,
    А...фонтан? На месте "казни"-
    Скрасит житиё???
    Ели этой... "20"лет!!!
    Молода! Красива!!!
    И зачем её рубить
    Ни за что? Игриво...
    Умоляем,прекратите
    Это издевательство!
    Сохраните! Сберегите!
    Предков тО предательство!!!
    А ФОНТАН,коль нужен очень-
    В парке пусть "родится"! Точно!!!
    Танцплощадка,где была-
    Места...предостаточно!!!
    Для станичников,для всех-
    Детям,взрослым...радостно!
    ------11.12.2019 год------------


Рецензии
Так и хочется сказать словами из песни:
...ради гнёздышка грача не рубите сгоряча ..
Очень актуально и убедительно.
С уважением, Алексей.

Алексей Пасикута   19.02.2020 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей,за понимание. А ель мы всё-таки,отстояли.Её не срубили...

Екимова Кононова Валентина   19.02.2020 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.