День не проходит...

День не проходит...Не стоит ускорять!
Не знаем - сколько их ещё осталось?
То до вечера можем - не перебрать!
А, может, всё же? Не заметна...малость!..
Не дорожим тем - даровано Творцом!
На ерунду без устали меняем -
Что нам завещано мамою, отцом:
Как воду, незаметно...пропиваем...
Конечно же, не про всех и не про всё!
Столбим дела для ждущих поколений!
И защищать мы стараемся всё То,
Чем обязали русских - наши гены!..

Нас всех называет "русский!" - Зарубеж:
Им на одно лицо - в Руси живущи!..
В Войну спасали-то все народы без
Разделенья - на языки (знать, души)!..
Нам испытаний так много предстоит:
Врагам, что лакомо, хочется оттяпать!
Но на защите нас - Армии гранит,
Который уж отдавит подлым - лапы!..

11.12.19

В мечтах о зиме!


Рецензии