Волгоград

Мама, мама как хотел я домой
Здесь от стен Сталинграда.
Мама, мама, а снова мы в бой.
Нам ведь надо, надо..


Надо, когда Родина у тебя за спиной,
Надо, когда страшно от пуль града,
Понимая - не вернуться домой.
Понимаю... жизнь отдать надо.

Мама, мама, ах как хочется жить,
Мне всего лишь семнадцать.
Мама, мама, ах как хочется быть
Здесь на земле чье-то отрадой...


Мама, мама, ах как хочется мне
Снова вернуться к тебе


Рецензии