Л. Л

Мой милёночек на крыше
А корова на лугу
Что-то он совсем не пишет
Лишь плюётся на бегу

На заставенках сидели
Озорные горенки
Хорошо что есть метели
Выйду к тебе скоренько

На околице трёхрядка
Мается, ломается
Я пойду спляшу вприсядку
После буду каяться

Долго слушали, глядели
Мало с того толку
Приходите к бабке в баню
Посмотрите в щёлку


Рецензии