Корица

Коричный запах сердце заполняет
И тело,  разум - в общем всё;
Корица жжёт, не обжигая -
Как рук ласкающих тепло,
Когда её добавишь... в кофе.
Когда ж её добавишь в больше -
Не только в кофе, но и жизнь,
Она блаженство подарит.
Корица - сладкое созданье,
Улыбка, нежность и огонь.
За ней идёшь, как осолонь,
И тьма пред вами отступает.
Кто скажет: "Специя ж и всё".
По мне, дак, много, что ещё.


Рецензии
да.
================
Moй добрый привет!

Юрий Атман   29.12.2019 15:07     Заявить о нарушении