Закат и жалюзи...

Закат и жалюзи твое чертили тело
Игрой истомно-влажной акварели.
Казалась жесть циновки смятою постелью,
А я себе – бескомпромиссно смелой.
Блуждала Нежность пьяной генеральшей,
От губ до торса путая дороги…
А предо мной Картина кисти Бога,
Безмолвно вопрошала: Что же дальше?


Рецензии