Сон о капельке пота

Мне приснился мой первый начальник,
Что он вдруг меня остановил
И спросил меня о христианстве,
И так долго со мной говорил.

Он ещё говорил о Тибете,
И о йоге зачем-то сказал,
А потом он закрыв меня телом,
От нападок других защищал.

Я увидела капельку пота
У него посредине на лбу.
И мне стало легко отчего-то,
Я с защитой. Какой-то. Угу.

А начальник - Христа, верно, символ.
Капля пота: Сопереживал.
И вспорхнула душа словно птица,
И я с бодростью в утро вошла!


Рецензии