Таинственно летящий ток

Раскусив жемчужный виноград -
Соком на губах проявится мгновение,
В нём неповторимо дивный аромат,
Красота и нежность, трепет откровенья…

Сквозь ресницы в тонком зрении -
Искры света и сплетения цветов летят,
Облаков прозрачное свечение,
Излученье теплых лепестков звучат…

Солнечной вуали плавное скольжение,
Слышен шелест крыльев мотыльков
И в дыханье Ангела - любви прикосновение,
Нежности таинственно летящий ток…



11.12.19.


Рецензии