5306. Наказывать легче, чем воспитывать

НАКАЗЫВАТЬ ЛЕГЧЕ, ЧЕМ ВОСПИТЫВАТЬ.
Решают все: отец и мать,
Что надо сына наказать.
Обязаны все люди знать,
Что надо парня - воспитать.
Наказывать, конечно, легче.
Но, если - чересчур, калечат.


Рецензии