Архангельская тема

Скрепный триггер раздутых гласителей
“А вы что, хотите как в Припяти?!”
Все общественных мнений строители
Промолчали тактично от зрителей

Не подошел слогАн чтоб облучать:
“Европий вам не цэ европа”
Совсем не конъюнктурно мог звучать
С таким из головы - не выйдет жопа

Без конвертации в патриотизм
Зависла снова директива
Ни через страх или цинизм
Безпрофитная перспектива

Опять лабать на кислых щах
Играть на полных овощах
Снова устраивать подлог
Лепить сценарный диалог

Вопрос трещал, как ток гудящей фазой
“Как светит там, не просветите?”
Который обесточен емкой фразой
“Увидите, еще немного потерпите”

Закрыта тема, исчерпан повод намерений
Как и закрыты станции для их измерений


Рецензии