Пустяки

Мы живем в удивительном мире,
Но при этом твердят чудаки,
Не смотри ни что в этой жизни,
Разве это дела? Пустяки.

Ну подумаешь кто-то родился,
Ну подумаешь кто- то погиб,
Даже если с пути он не сбился,
Это мелочь, не жизнь, пустяки.

Очень странно мне видеть всё это,
Чудеса тут и там вновь идут,
Но не хочет ни кто принимать
Чудо света,
И ни кто не меняет свой путь.


Рецензии