Сюзерен

Знай, что на красной помаде невидима кровь.
Боже, неужто я буду тобой казнена?..
Шах мне и мат: жаль, идёт между нами война.
О пощади же меня, мой любимый Король.

Чёрные стрелы твои причиняют мне боль.
Помять о прошлом сжигает сердца нам дотла.
Брошу к ногам твоим мантию - мой  белый флаг.
О пощади же меня, мой любимый Король.

Но твоя чёрная рать топчет нашу любовь.
Знай, не лгала я, и не преклоню я колен.
Ты мне не веришь - вольно же тебе, сюзерен.
Будь же судья тебе Бог, мой жестокий Король...


Рецензии