Пока время терпит, успевайте

Пока время терпит,успевайте
Утешать и радовать друзей.
Всем проблемам дружно улыбайтесь,
Не пугайтесь самых хмурых дней...

Жизнь одна и ближнего жалейте,
Не оставьте мокнуть под дождём.
Теплотой души своей согрейте,
Легче пережить беду вдвоём...

Равнодушьем мир не засоряйте,
Берегите драгоценный огонёк.
Добрым словом и молитвой защищайте
Тех,кто очень в жизни одинок...

Поделитесь капелькой внимания,
Ласково и нежно обнимайте.
Проявите чуткость,понимание.
В глубь души замёрзшей проникайте...

Научитесь искренне любить,
Помогать всем сердцем-беЗкорыстно.
Каждый миг свой прожитый ценить,
Как-бы не была судьба капризна...

Всё вернётся на круги своя,
Все под Богом ходим на земле.
Кто-то вас дотронется любя,
Когда вдруг окажетесь во мгле...

Татьяна Мишина

22.09.2010

Картинка из интернета


Рецензии