Благодаря дождю

тебя я заметил в унылой толпе
под пасмурным серым дождем

я улыбнулась случайно тебе
и укрылась за мокрым зонтом

взгляд мимолетный коснулся души
и сердце бросило в дрожь

я поняла, в мире есть только ты
и нас не разлучит дождь


каплями на асфальт, счастья даря мгновенья
дождь нас связал с тобой нитью воды
пасмурный день для нас стал судьбы знаменьем
нет никого вокруг только лишь я и ты

 
ветра порывы сорвали зонты
встретились взгляды опять

руки твои дыханьем согрею
боюсь я тебя потерять

встреча случайная мир повернула
дав нам единственный шанс

наши сердца для любви распахнула
стала судьбою для нас

 
каплями на асфальт, счастья даря мгновенья
дождь нас связал с тобой нитью воды
пасмурный день для нас стал судьбы знаменьем
нет никого вокруг только лишь я и ты


Рецензии