Деду морозу

Засверкали бусинки,
Ребетня шумит,
Новый Год гуляет,
Дедмороз спешит.

Новенькие сани,
С белой бородой,
По небу летает,
Добрый дед ты мой!

Я стихи готовлю,
Буду их читать,
Танец изучаю,
Буду танцевать,

А на ёлке с дедом,
Я поговорю,
Дед мороз послушай ;
Я тебя люблю!


Рецензии