Эрмитаж! Лувр!

   Любили ль Вы меня,
Мои экскурсии для Вас
И Ваши объясненья в Эрмитаже,
Где Вы показывали в мраморе всю Вас
И говорили, что такая ж стоит в Лувре даже?
    Стихи об этом я прислал Вам так давно!
Вас невозможно не любить
И Эрмитаж уж не забыть!
О, если б в Лувре возле Вас мне быть!


/Фото - Пигмалион и Галатея, Лувр/


Рецензии