Коматозный хэппи энд

Мне говорят, что люди умнеют с ушибами,
Сметой ошибок в каше пробитых мозгов,
Я же при первой возможности снова выберу
Быть с тобой.

Выключи мир. Вставь в меня сказку счастливую.
Светит проектор на простынь закрытых век.
Просто отдай мне, Боже, пилюлю синюю,
Мой коматозный безвыходный хэппи энд.


Рецензии