Что такое ЗИМА

Что такое ЗИМА?
В мягких шапках дома.
В теплых варежках руки.
Метели и вьюги.
Разноцветные шали.
Белоснежные дали.
Подарки и сказки.
Коньки и салазки.
Аромат мандаринов.
Вечера у каминов.
Новый Год с Рождеством.
Чудеса в каждый дом.


Рецензии