Мне бы!

Мне бы забыть о печали
И о суровой реальности, той,
Забыть твои руки и все до единого слова,
Твоей необычной ко мне любви.

Ты просил шанса, один за одним,
Играясь со мною, опять до зори,
Ты думал пустая, но нет "извени",
Я тоже дышу, как и ты
И также ломаюсь от вашей игры.

Мне надоели упрёки с твоей стороны
И считать, я устала каждые дни.
Я не игрушка и ей не была,
Я просто устала, пойми.
И от сердца прошу уходи,
В этот раз, без веры в нашей любви.


Рецензии