87. ГИЦу... Песня

   В каждом городе есть ГИЦ,
   У меня же ГИЦ  -  особый.
   В самой лучшей из столиц
   Информ - центр с основой.
   Иль скорее с основанием ,
   Пунктуальным и с корнями
   От начала мироздания...
   Мы считаемся друзьями .
   Этот ГИЦ все сообщит ,
   И при том ничто не спросит.
   У него -  хороший вид .
   Под пенсионера правда косит.
   Хотя много ему лет -
   Мозг регулярно тренирует.
   Мясо ест он на обед ,
   И товарищей не судит-
   Только правду говорит.
   Информацией снабжает .
   У него - отличный вид.
   ГИЦами - мир прирастает...
   


Рецензии