Невеста!

Украсит,
С Ветерком-братишкой,
Вдох тропок,
Тихая метель!..
СПАСЕТ,
В МОРОЗЕ КОЛЫБЕЛЬ!!!
Ох,
Наряжают,
Даже шишки,
В красавице,
А кличут-ЕЛЬ!!.
ПРЕКРАСНАЯ ФОТОМОДЕЛЬ!!!

Сверкает,
Каждая иголка,
Переливая год и дни!..
С ПОДАРКАМИ У РЕБЯТНИ!!!
Как будто,
В вековой заколки,
Играют яркие огни!!.
ПОЗДРАВЬ РОССИЮ,
ОБЗВОНИ!!!

Все замерло,..
Мечта смеется,
С любимой вестью,
Ребятня!..
НАДЕЖДУ С НЕЙ ОБЬЕДИНЯ!!!
К Нам ДЕД МОРОЗ,
Опять вернется,
РАЗДАСТ,
ПОДАРКИ,ДО УТРА!!.
ВАМ ВЕРУ,
В ЖИЗНЬ РАСПРОСТРАНЯТ!!!
     06.12.2019 г.
       "ЗУБАРЬ"


Рецензии