Песня. Скоро - скоро Новый год

Песня. Музыка и исполнение Николая Жукова.

Повсюду падает снежок
И кружится метелицей,
Скрипит Мороза батожок,
Грядущий праздник светится.

И Дед Мороз, смотри, смотри,
Со щедрыми подарками,
Объявит год: Два Ноль Два Три
С объятиями жаркими!

Мой долгожданный Новый год,
Весёлый и загадочный,
С огнями ёлку приведёт
Дух карнавала сказочный.

И встречей дом наш оживит
Улыбками и шутками,
Белобородый индивид
Придёт к нам с прибаутками!

А снег без устали идёт,
С прохожим обнимается,
Снежинок пляшет хоровод,
Югра гуляет в малице!


Рецензии
Написано чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   04.10.2023 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.