Ты знаешь сама

мечты как хрусталики льда
стекает с ладоней вода
с небес тихо падает снег
наступила зима
земля вся укрыта ковром
белый пушистый покров
холод стучится в дома
ты знаешь сама

не прячь свои чувства под снег
зима не помеха любви
счастье быть может для всех
зима может быть для двоих

старый клетчатый плед
на кухне остывший обед
сверкает снежинками двор
наступила зима
а мы на диване вдвоем
вдвоем говорим обо всем
я от тебя без ума
ты знаешь сама

не прячь свои чувства под снег
зима не помеха любви
счастье быть может для всех
зима может быть для двоих

все тот же снег за окном
шум улиц за нашим двором
дороги блестят из-за льда
наступила зима
ладони твои и мои
линии жизни сплели
в счастливую нить навсегда
ты знаешь сама

не прячь свои чувства под снег
зима не помеха любви
счастье быть может для всех
зима может быть для двоих


Рецензии