Как на морозе в воздухе всегда

   .   .   .

Как на морозе
в воздухе всегда
вдруг образуются
кристаллы льда
и они светятся
и впитывают солнце
так и в словах
когда их произносишь
вдруг отражаются
кристаллики души
и светятся
таинственно на солнце
которое склоняется
над миром
как яркий желтый
теплый апельсин
что вырос вновь
на дереве вселенной
и излучает
счастье и любовь.


Рецензии