Ты не суди

Не торопись судить меня не надо..
Ты думаешь избалованная я,
Ты думаешь капризы, эгоизм,
Самовлюблённость, жадность ….
Я уверяю ..... тут  ты не права.

Я женщина, такая же я мама
Я доченька  для матери своей,
Сестра, подруга, человек имею права
Чуть-чуть, хоть  уважать себя поверь.

Ненужно в след смотреть с укором
Не нужно думать плохо обо мне,
Я так старалась быть всегда достойной.
Но все равно была плохая для тебя.
 
Я ошибалась очень- очень много,
Я позволяла унижать себя,
И  на меня тут возложили груз обиды
от тяжести почти сломалась я.

Ты не суди меня не надо,
Не проживала, ты мою судьбу
Возможно для тебя привычно
И скажешь мне «терпи, теперь сама ».

Но я хочу проснутся без упреков,
Хочу я день без натиска прожить.
Хочу убрать дежурную улыбку
Хочу смеется просто от души.

Я женщина я хрупкая натура
Хочу я вспомнить этот факт.
Хочу вздохнуть я полной грудью,
Хочу спокойной и счастливой стать.


Рецензии