Хочу на море

Я бы тоже отдохнула где нибудь на море,
Только пенсии не хватит,вот какое горе.
В долги влазить не умею-нужно будет отдавать,
Остаётся видно только мне о море помечтать.

11.12.2019г.

Навеяно четверостишиями Сергея Удриса.


Рецензии
Верочка!
Будем жить с мечтой о море!
Удачи и вдохновения!

Татьяна Крулевская   14.12.2019 23:39     Заявить о нарушении