Не разбивай...

Что не оторвать – не оторвётся,
Разбито что - не стоит собирать.
Тот кто нарывается – нарвется, -
Нужно только время- подождать.

Не отрывай, не разбивай, не нарывайся, -
То что с силой, это очень больно.
Бейся, беспокойся, сомневайся -
По вине ли то, или невольно.

От Любви до ненависти - шаг,
Пропасть, между небом и землёю.
От земных не отрекаясь благ,
О том помни - что над головою.

На скользком повороте занесёт,
Порой тогда, когда не ожидаешь.
Протянет руку вдруг тебе, и тот
Кто рядом был - кого не замечаешь.

2006г


Рецензии