Суета Новогодняя в мире

Суета Новогодняя в мире
Мишура, огоньки-красота!
Только я возвращаюсь снова
В юность нашу с тобой, туда
Где, желанья сбывались чаще
Где, загадывалось на века
Где сердца, подражая Курантам
Бились в праздничном ритме всегда!
Стрелки времени остановились
И на прошлое я смотрю
Как, на сказку, что мне приснилась
И проснутся я не хочу.
Не лети, не спеши мгновенье
В этот вечер побудь со мной
И у ёлочки Новогодней
Подари, поцелуй ночной.
Пусть он сказочный, нереальный
Пусть он будет подарком твоим
Будет сладостным и желанным
Я запомню его -таким.


Рецензии