от себя не убежать

становлюсь все мрачнее
я день ото дня.
к сожалению, огорчение,
коим наградили вы меня,
разрастается, словно в лесу пламя костра.
куда идти?
где спрятаться от вас, девица?
а некуда,
чему дивиться?
ведь от себя не убежать, не скрыться...


Рецензии