Обернулся назад

Горы надуманных писем
За каждым туманные лица
Грез пожелтевшие листья
В них хочется просто зарыться

Вернуться в забытые Дали
Вдохнуть запах позднего детства
Почувствовать то, что не дали
Не видеть расколотым сердце

Уйти от проблем нерешенных
Тропинками теплого лета
Не чувствовать локти вскормленных
Стихами арапа-поэта

Свобода под крыльями птицы
Не сломит реальностей двери
Втянувшись, уже не забыться
Но люди мы всеж… а не звери…


Рецензии