Устала

Не заставляйте плакать сердце...
Оно замучилось страдать...
Не заставляйте плакать сердце...
Не убивайте дар мечтать...
Не суйте нос в мою обитель...
Идите мимо...я не жду...
И вас прошу...вы не судите...
Я просто верила в мечту ...
Мечты сбываются...я знаю...
Лишь надо верить...надо ждать...
Но я страничку закрываю...
Устала в облаках летать....


Рецензии
Бывает и так, но все проходит.

Владимир Маслов 52   11.04.2020 22:04     Заявить о нарушении