Трудом живя...

Трудом живя, себя ломая,
Я на другого каждый день...
А он на море отдыхает
И отдыхать ему не лень.

Нам догмы ложью навязали
И не дают на свете жить.
Небесной караю пугают,
А сами любят согрешить.

Другому счастье обеспечив,
Себе болезни наживя,
В раю вас Бог на небе встретит,
Но в это верится едва...

Равны мы все на этом свете
И небеса тут не причём!
Я человек - горжусь я этим!
И жить я должен хорошо!


Рецензии