Ты оденешь меня

Ты оденешь меня в свет признаний и грёз,
В серо-глазые взгляды восторга ребёнка,
В белокорую женственность стройных берёз,
В молчаливую нежность с дыханием звонким.

Ты желанная сказка. В ней хочется жить:
Растворяться в горячем дурманящем паре,
Леденить океанскими волнами прыть,
Выживать, предаваясь сердечным пожарам.

Твой влюблённый, с немым преклонением лик
Мне дороже, чем небо в сияющих звёздах.
Будь же вечен, чудесный таинственный миг!
Будь же рядом, мой сладкий живительный воздух!


Рецензии