Мастер

Он видит мир глазами Бога,
В его природном естестве.
Господь таланты судит строго,
Но не откажет в мастерстве.

Неоскудимо воздаянье
Астрономических высот.
Рубеж времен и расстоянье
Терпенье Мастера берет.

В руках творца - суть вдохновенья.
Плоды искусства и ума -
Его бессмертные творенья .
Судьба - и слава, и сума.

Талант всегда велик и ярок.
В нем искра божья, дух и честь.
Он человечеству подарок,
Земли людей благая весть.

11 декабря 2019 года 15-00


Рецензии
Очень понравилось!
Глубокие мысли без лишних слов; так трепетно и вдохновенно о таланте!

С уважением,
Тамара.

Тамара Бигвава-Звягинцева   22.12.2019 23:49     Заявить о нарушении