Поздняя любовь

ОСТОРОЖНО КОСНУЛСЯ СЛОВОМ
ОСТОРОЖНО ПОЦЕЛОВАЛ ЕЕ В БРОВЬ
ПОТОМ МОЛЧАЛИ ДОЛГО
БОЯСЬ РАСПЛЕСКАТЬ ЛЮБОВЬ

ДВОЕ ШЛИ НЕ СПЕША ПО АЛЛЕЕ
НЕ СПЕШИЛИ ... ДЫШАЛОСЬ ЛЕГКО
ВЕЧЕРЕЛО
А НЕБО  СВЕТЛЕЛО
И ОНА ПОЦЕЛОВАЛА ЕГО
ЧЕРЕЗ ПАЛЬТО


Рецензии