Июль

Казалось бы июль – жара,
Не отделимы друг от друга,
И вот настала та пора,
Когда погода не подруга.

Нам нынче вредно загорать
И запах пота мы не любим,
Для молодых же, благодать,
Они совсем иные люди.

Июль. Все мысли набекрень,
Какая тут уже работа?
В жару лениться даже лень,
Скорей бы в тень, одна забота…


Рецензии