Интернет

Интернет меня дурманит,
Не дружу я с головой.
Он меня, как будто манит,
В нём сижу, как часовой.
Заглянуть к друзьям бы надо,
Кто-то мне поставил лайк.
Для меня ведь лайк-награда
И для вас, как клондайк.
Всем отвечу я на лайки,
У друзей всё посмотреть.
Вот смотри, какие зайки,
Не дают ведь мне сгореть.
Есть психолог и поэты,
И прозаик тоже есть.
В интернете ох, сюжеты,
Ставлю лайки в вашу честь.


Рецензии