Утренняя звезда

Бледный на носочках кродусь к кровати,
Обходя навязчивые взгляды порочной ****и,
Пряча суету во веки в затаченье тьме,
И опускаю взгляды мировоззрения к вашей красоте.

Мне душу вы порвали в клочья за монету,
Об этом не узнают люди утром читая газету,
Об этом не расскажут в автомобильном радио,
И мое сердце больше не заведут ни какие кардио.

Прижав голову свою тяжёлую к мягкой подушке,
Я буду думать как бы не выдать все тайной подружке,
Зачем мне мир, если мне мир, в мире с тобою нужен,
И я как проклятый буду мотаться, лишь бы вам стать мужем.

Бледный на носочках кродусь к кровати,
Теперь я выпил немножко, хватит и взгляда ****и,
Моя совсем не долгая молодость прожита зря,
И я ложусь к ****и в кровать, этого не тая.


Рецензии