Чудо-медсестре

Из под земли достанет вены,
Улыбкой милой озаря...
Здоровье будет непременно,
Я капаюсь сейчас не зря...

Скажу спасибо Вам, Надежда...
Нелёгок труд - колоть больных,
При этом оставаться прежней,
Капризы выдержав все их...

Елена Самунь
22.11.19


Рецензии