Средний карман

Самое ценное в среднем кармане!
Если взглянуть на штаны:)...
Вспомним о папе и вспомним о маме,
В миг глубины - тишины.
Женщины стали напяливать джинсы
С тайной Надеждой на то, ..
Что вдруг появятся, жданные:)"прЫнцы":):)
Или коняка в пальто:)
Всё это шуточно, и не без смысла,
Ценности надо беречь...
Чтобы ИньЯнское в нас коромысло
Крылья рождало из плеч.


Рецензии