Покой в движении

Покой мне даже и не снится –
Покой так давно не встречал,
Душой летаю я, как птица,
Бывало даже – и сгорал.
Всё время вечно я в движенье
И возрождаюсь в нём всегда,
Чтоб озариться чистым пеньем,
Всегда парит моя Душа!

Летая выше или ниже,
В пути своём всегда расту,
И Песня Жизнью моей движет –
Я в вечности Стихом живу!
А в Вечности с покоем мудрым
Движенье сказочно всегда,
И расцвела с моим рассветом
Сияньем вечным Красота!

Она сияет ясным Светом,
В теченье Времени горит
И озаряет мир куплетом,
Стихом мне Душу одарит!
И это вечно, неизменно –
Движенье вечное – со мной,
Во мне Познание взлетело –
Путь вечный, мудрый, неземной!

Покой движения – со мною,
С ним – в Жизни, в Смерти я иду,
И с ними я своей Душою
Всегда сияю и пою!
И пусть покой мне и не снится –
В его движеньи я всегда!
И разгорелась ясным Светом
Пути чудесная Звезда!


Рецензии