156. Ты ушёл мой сынок навсегда!

Ты ушёл мой сынок,
В лазуревы дали!
Ты ушёл мой родной!
В небеса синих грёз...

Ты ушёл, где нет
Ни слёз не печали...
Тебя АНГЕЛ небесный,
На крыльях унёс!

А моя, мой сыночек душа,
Всё тоскует и плачет!
А моя, мой сыночек душа,
Всё тоскует и ждёт!

Не могу я найти себе,
В жизни сыночек покоя!
И душа моя, ищет покой,
Но никак не найдёт!

Я всё жду тебя,
Милый сыночек!
Я всё жду!
Что ты скоро вернёшся
Из далёких миров!

И тогда все печали,
У меня отхлынут от сердца!
И душевная рана сыночек,
Моя заживёт!

   11 12 2019


Рецензии