Зимнее чудо

Отлученный от осени,
Я открыл дверь туда,
Где знакомая проседь
И её холода.

Где любимые лица
И короткие дни,
Где желают светиться
Вновь на елке огни.

И пускай Дед Мороз
Нас простит, что всегда
Плохо держится нос,
И его борода.

Что взрослея не верим
В волшебство декабря,
И томится у двери
Чудо зимнее зря.

Худ. Нино Чакветадзе


Рецензии