Сегодня день моих творений

                ***
Сегодня день моих творений -
Разбор стихов, и разобрал,
Из пятисот стихотворений
Четыре сотни изорвал,
И их клочки, как веский довод
Перемешал, и кучу ту
Я снёс, и  ссыпал, как мечту
В городской мусоропровод.


Рецензии