Товарищу

Если ты владеешь фразой:
Каждый звук – помощник твой!
Краски зимнего пейзажа
Нарисуешь ты рукой.

Сразу же, без подготовки
И без лишней суеты:
С чувством, с толком, с расстановкой
В слове – чудо – красоты.

Искрометное решение:
Вдохновения яркий взрыв!
Плод труда – стихотворение:
Нет других альтернатив…

11.12.2019.

Фото из Интернета


Рецензии