Она очень

Она очень
любит

Офисный стайл в одежде

Перед любимым
Не юлит

Да и кого
Она любит?

Без причины, без мятежа

Я пылал к тебе вчера

В половину пятого вечера
Отдалялась ты и та пещера,
С югом венчанная

Попросил бы у судьбы
Ещё терпения

На нуле дерзость и отчаянные поступки

Я больше не довожу
До кипения,

И ты не подходи ко мне
Без рассудка


Рецензии