Открыт Душой

Как с открытою Душой
В этом мире я живу –
Это мне вредит так часто,
Но иначе не могу.

Ведь Душой своей открытой
Прям с рождения иду,
К Истине тянусь всем Сердцем
И всегда в Любви пою!

А в Любви нельзя закрытым
Мне ни петь, ни жить никак –
Без Любви Жизнь не бывает
Радуется только враг.

И, поэтому открытый
Я с рождения живу,
Жизнь меня так воспитала –
И иначе не могу!

Ведь когда я открываюсь,
То дарю всегда свой Свет!
И Душою разгораюсь,
Привечаю я рассвет.

Освещаю мир чудесный –
Сердцем ярым я горю!
И, сияя своей Песней,
Всем всегда Благо дарю!


Рецензии