К чему стремиться?

Себе вопрос: «К чему стремиться?
В жизни, чем ещё мне удивиться?
Не пойму, к чему так говорю?
Ещё, много произведений, сотворю».

Произведения, ко мне, летят, как птицы.
С ними, на очередность, надо договориться.
Надо, по очереди, их на бумагу излагать.
Текст, что мне диктуют, надо понимать.

Пишется, то жизнь, то космос, то любовь,
Решила, объединю их вместе, вновь.
Получится, космическая сага о любви,
Много жизни оттенков, появятся огни.

Цивилизаций много было на земле.
Погубить себя, цивилизации сумели все.
Алчность, ненависть и войны зарождали,
Землю, на тысячелетия, опустошали.


Рецензии